Pretzel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pretzel
Pretzel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) ou 1 pacote do granulado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misturar o fermento biológico, se estiver utilizando o fresco misture com o açúcar e deixe agir por 5 minutos e se for utilizar o granulado misture com a água morna e o açúcar e deixar agir por 5 minutos.
  2. Após 5 minutos misturar todos os ingredientes até a massa ficar homogenia sem grudar nas mãos então sove a massa bastante, por uns 4 a 5 minutos.
  3. Após esse processo monte o pretzel, se não conseguir enrolar da forma como esta na foto pode fazer ele em tira não irá influenciar no relutado final.
  4. Após montar o pretzel molhe ele em água e leve ao forno pré aquecido à 200 graus.
  5. Assar até a massa ficar douradinha, não muito dourada pois o pretzel irá ficar seco.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Raudney Pessoa de Brito
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer