Pop Cake de Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pop Cake de Panetone
Pop Cake de Panetone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá)
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Chocolate meio amargo derretido para banhar
  • Confeitos coloridos de sua preferência
Como fazer
  1. Numa tigela o panetone esfarelado, doce de leite e leite e misture bem.
  2. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco.
  3. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
  4. Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar.
  5. Sirva em seguida.
Apenas R$30,00 o cento !


Receita indicada por Karol Vianna
Tags: Receitas de Pão, Pães Doces, Banha de porco, Pães, Sem Glúten, Chocolate meio amargo, Chocolate, Receitas de Natal, Doce de leite, Receitas de Panetone, Confeito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer