Ponche de Vinho e Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de Vinho Tinto Suave
  • 2 litros de Guaraná
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 4 Maçãs descascadas e cortadas em pedaços muito pequenos
  • 1/2 Abacaxi descascado e cortado em pedaços muito pequenos
  • Gelo
Como fazer
  1. Prepare o ponche na hora de servir Misture o vinho e o guaraná em uma poncheira Adicionoe o leite condensado e mexa bem Coloque as frutas dentro da mistura Adicione Gelo Se preferir mais forte adicione mais vinho, se preferir mais fraco adicione mais guaraná, mais cremoso adicione mais leite condensado.
  2. Pode optar por Pêssego em calda e o abacaxi pode ser em calda também O guaraná pode ser trocado por Soda Limoada também, mas fica com um sabor diferencidado.
Essa receita foi adaptada de várias outras receitas extraídas da internet.


Receita indicada por Renan marques
Tags: Leite Condensado, Vinho tinto suave, Abacaxi, Receitas com Vinho, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Preparei esse ponche durante uma festa nas férias. Todos adoraram a receita pois não é tão forte e ficou realmente equilibrada.

A festa foi marcada por uma grande chuva que molhou o local, mas serviu para animar ainda mais a galera.

NaN Marques - em 06/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ponche fácil e aparentemente saboroso!!!


gostei da praticidade da receita...obrigado!!!

gilmária - em 27/03/2013
Vídeos - Como Fazer