Ponche de Frutas com Chamapanhe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ponche de Frutas com Chamapanhe
Ponche de Frutas com Chamapanhe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 laranjas pera
  • 02 carambolas.
  • 25 cerejas frescas
  • 01 caixa pequena de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de groselha
  • 1/2 vidro (250 ml) de suco de abacaxi concentrado
  • 01 litro de guaraná gelado
  • 01 garrafa de champanhe gelada
  • 02 colheres de açúcar.
  • 02 formas de gelo em cubos.
Como fazer
  1. Lave muito bem as frutas.
  2. Coloque o suco de abacaxi e o de uma das laranjas (expremida) em uma poncheira.
  3. Retire os cabinhos das cerejas e dos morangos.
  4. Fatie os morangos no sentido do comprimento.
  5. Fatie as carambolas no sentido transversal (formato de estrelas).
  6. Fatie a outra larajanja (com casca) e depois corte as fatias em 4.
  7. Coloque todas as frutas na poncheira, acrescente 2 colheres de açucar e misture.
  8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo.
  10. Mexa suavemente e sirva bem gelado.

Cozinha:
Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Açúcar, Receitas com refrigerante, Bebidas, Groselha, Vinho e Champagne, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi, Pêra, Carambola, Laranja, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer