Polenta com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polenta com Cogumelos
Polenta com Cogumelos
Envie uma foto
Receita indicada por Marinando
Ingredientes
  • 300g polenta
  • 400g cogumelo paris
  • 200g shimeji
  • queijo parmesão à gosto
  • azeite, sal, cebolinha à gosto
Como fazer
  1. Coloque um litro de água para esquentar.
  2. Assim que estiver quente, acrescente a polenta e um pouco de sal, mexa até atingir uma textura cremosa ou até que esteja completamente cozida.
  3. Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, murche a cebolinha picada e acrescente o cogumelo paris picado e o shimeji até fiquem bem cozidos.
  4. Em uma forma refratária, coloque a polenta e por cima os cogumelos.
  5. Rale queijo parmesão por cima e leve para gratinar.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Marinando
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Parmesão, Brasileira, Cogumelos paris, Gratinados, Team, Polenta, Cook, Marinando, teamcook-marinando, Cebolinha, Cogumelos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer