Pizzas de Pão Pita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizzas de Pão Pita
Pizzas de Pão Pita
Envie uma foto
Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de mini pão pita integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de purê de espinafre
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de mussarela light em fatias finas
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200 °C.
  2. Espalhe o purê de espinafre no centro dos pães, deixando uma borda livre de 2 cm.
  3. Espalhe o molho de tomatesobre o espinafre, deixando agora uma borda de 1 cm.
  4. Por fim, coloque a mussarela, cuidando para recobrir o espinafre por completo.
  5. Coloque as pizzas em uma assadeira forrada com papel alumínio, e asse por 5 a 10 minutos, até o queijo derreter.
  6. Deixe esfriar por uns 5 minutinhos antes de servir para evitar que o queijo repuxe (e o espinafre fique à mostra).
Tempo de preparo: 20 minutos

Tags: Receitas de Pizza, Lanches, Oriente Médio, Receitas Infantis, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Mussarela light, Mussarela, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito saboroso!

lica - em 08/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e saborosa!


Esta eu recomendo, pela facilidade e praticidade, ainda mais nas férias da criançada!

alespinelli - em 08/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

la receta es buena pero agregale "sater" y le das un toque mas oriental es mas sabroso que el oregano

tzadic - em 30/08/2008
Vídeos - Como Fazer