Pizzas de Panela de Pressão

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Como fazer
  1. Pizzas de Panela de Pressão Ingredientes - 1 Kg de farinha de trigo - 1 ovo - 3 colheres (sopa) de óleo - 45 g de fermento - 500 mL de água - um pouco de leite morno - sal à gosto Modo de Preparo Faça o recheio de sua preferência.
  2. Dilua o fermento no leite e adicione um pouco de farinha.
  3. Deixe parado um minuto e junte os ingredientes restantes.
  4. Amasse bem com as mãos, formando uma massa homogênea e firme.
  5. Faça sete bolinhas, coloque numa forma, cubra e deixe descansar por 25-30 minutos.
  6. Abra a massa, formando discos finos com o tamanho um pouco maior que o fundo da panela.
  7. Aqueça a panela de pressão em fogo forte e coloque um pouco de azeite no fundo.
  8. Coloque a massa.
  9. Disponha o recheio e tampe a panela.
  10. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente três minutos.
  11. Tire a pressão e abra a panela.
  12. Faça as outras (leva menos tempo pois a panela já está mais quente).
  13. Sirva em seguida.
  14. Dica: Caso desejar, coloque molho de tomatesobre a massa antes do recheio.
  15. Sugestões de Recheio - Espalhe a mostarda sobre a massa, feche a panela de pressão e deixe dourar (3 minutos).
  16. Retire do fogo e distribua fatias de carpaccio (carne crua em fatias finíssimas).
  17. Regue com um pouco de azeite, vinagre balsâmico e polvilhe parmesão ralado.
  18. - Espalhe um pouco de azeite sobre a massa, feche a panela e deixe a massa dourar (3 minutos).
  19. Retire do fogo, espalhe um pouco de mostarda, distribua fatias de salmão defumado, endro/dill e alcaparras.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Lanches e festas, Azeite, Lanches
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