Pizzaiola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kilo de farinha de trigo
  • 2 copos de água morna
  • 2 xícaras de óleo
  • sal a gosto
  • 100grs de fermento de pão
Como fazer
  1. Dissolver o fermento na água morna.
  2. Acrescentar o óleo , o sal e a farinha de trigo.
  3. Sovar a massa até desgrudar das mãos.
  4. Estender a massa com o rolo, colocar o recheio e enrolar como rocambole.
  5. Passar gemapor cima e deixar descansar.
  6. Colocar uma bolinha de massa em meio copo de água.
  7. Quando a bolinha subir, colocar a pizzaiola no forno.
  8. Incluindo Nova Receita * campos obrigatórios Título da Receita: * Adicione um título para sua receita.
  9. Categoria: * selecione AvesCarnesSaladas e Acompanh.
  10. MassasEntradasLanches SalgadosBolos & TortasSobremesasBebidasPeixes & Cia Selecione uma categoria.
  11. Ingredientes: *.
Recheio a gosto.


Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Sal, Lanches, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer