pizza super leve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colh.(sopa) de óleo
  • 45gr de fermento biológico (fresco)
  • 1 colh.(chá) rasa de sal
  • 1 colh.(sopa) rasa de açúcar
  • 2 copos de água morna
  • 1 kg de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna e depois o açúcar misture bem e acrescente o óleo e o sal misturo tudo bem em seguida acrescente o trigo ,vá colocando até que a masse desgrude das mãos e esteja bem misturado.
  2. Sove bem a massa e deixe descansar por 1h.
  3. Depois corto os pedaços e faça a seu gosto de tamanho.
  4. E Untesomente com margarina. è super leve e econômica vcs vão adorar.
super leve e econômica


Receita indicada por cristiane marinato
Tags: Receitas de Pizza, Lanches, Receitas Salgadas, Açúcar, Fermento biológico, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer