Pizza-Suflê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 250 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de azeite
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 250 gr de linguiça calabresa fresca picada(s)
  • 400 gr de molho de tomate
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Umedeça as fatias de pão no leite.
  2. Coloque em fôrma refratária untada com azeite: uma camada de pão, uma de molho, orégano e cubra com mussarela.
  3. Repita as camadas.
  4. Termine com molho e orégano.
  5. Bata os ovos com o queijo ralado.
  6. Despeje na fôrma.
  7. Distribua pedacinhos de margarina por cima e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta.
  8. Sirva quente.

Molho

  1. Coloque a cebola, o alho, o azeite e a lingüiça em um refratário e leve-os ao microondas por 6 minutos na potência alta.
  2. Retire.
  3. Acrescente o molho de tomate o sal e o açúcar.
  4. Retorne ao microondas por 8 minutos na potência alta. Reserve.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Pizza, Microondas, Queijo ralado, Lanches, Linguiça calabresa, Ovo, Molho de tomate, Pão de Forma, Margarina, Suflês, Mussarela, Linguiça fresca, Lanches e festas, Açúcar, Leite, Receitas Salgadas, Suflê, Azeite, Orégano, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de receber receitas no meu email

obrigada!!!!!!!!!!

NALVA DANTAS SOPHIA - em 30/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pedro espindola - em 13/03/2006
Vídeos - Como Fazer