Pizza-Suflê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 250 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de azeite
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 250 gr de linguiça calabresa fresca picada(s)
  • 400 gr de molho de tomate
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Umedeça as fatias de pão no leite.
  2. Coloque em fôrma refratária untada com azeite: uma camada de pão, uma de molho, orégano e cubra com mussarela.
  3. Repita as camadas.
  4. Termine com molho e orégano.
  5. Bata os ovos com o queijo ralado.
  6. Despeje na fôrma.
  7. Distribua pedacinhos de margarina por cima e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta.
  8. Sirva quente.

Molho

  1. Coloque a cebola, o alho, o azeite e a lingüiça em um refratário e leve-os ao microondas por 6 minutos na potência alta.
  2. Retire.
  3. Acrescente o molho de tomate o sal e o açúcar.
  4. Retorne ao microondas por 8 minutos na potência alta. Reserve.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Queijo ralado, Italiana, Linguiça fresca, Ovo, Microondas, Pão de Forma, Mussarela, Receitas Salgadas, Suflê, Lanches, Margarina, Cozinha Internacional, Suflês, Receitas de Pizza, Açúcar, Leite, Linguiça calabresa, Azeite, Molho de tomate, Lanches e festas, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de receber receitas no meu email

obrigada!!!!!!!!!!

NALVA DANTAS SOPHIA - em 30/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pedro espindola - em 13/03/2006
Vídeos - Como Fazer