Pizza suflê deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1/2 xíc. (chá) de óleo
  • * Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 250 grs. de mussarela ralada
  • 250 grs. de lingüiça calabresa curada e moída
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colh.(sopa) de azeite de oliva
  • 50 grs.de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de orégano.
  • Nota:
  • Primeiramente prepara-se o Recheio e Reserva-se.
Como fazer
  1. Massa: Numa tigela, mistura-se todos os ingredientes da massa.
  2. O fermento vai por último, isto é, depois de ter preparado e misturado com uma garfo os ingredientes da Massa. depois então acrescenta-se o fermento, mistura-se bem e numa forma de 25 cm (média) ou 2 pequenas untada, despeja-se a massa na forma e espalha-se com um garfo.
  3. Não pode ter muita massa na forma, este é o segrêdo.
  4. Despeja-se o recheio espalhando bem e leve ao forno à 180ºC/ 200ºC por 20 minutos.
  5. OBS: Utilize ovos bem picadinhos e tomates em rodelas para enfeitar.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Suflês, Linguiça calabresa, Mussarela, Sal, Farinha de trigo, Alho, Lanches, Receitas de Pizza, Azeite, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer