Pizza sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza sem Glúten
Pizza sem Glúten
Envie uma foto
Como fazer
  1. Pizza sem Glúten - 1/2 xícara (chá) de fécula de batata - 1 xícara (chá) de amido de milho - 1 colher (sopa) cheia de margarina - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó - leite - queijo branco tipo minas - molho de tomatefeito em casa - orégano Coloque os 4 primeiros ingredientes numa vasilha, pondo por último o leite até que a massa fique soltinha.
  2. Amasse bem e coloque numa fôrma.
  3. Ponha o queijo, o presunto, o molho de tomatee polvilhe com orégano.
  4. Asse em forno quente.

Receita indicada por MARIA RITA VOSS
Tags: Receitas de Pizza, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Gostei muito!!


Só achei que faltou na receita dizer que tem que colocar um pouquinho de sal na massa e é bom colocar uma colher de sobremesa rasa de açúcar.. coloquei açúcar mascavo, ficou ótima!

Tay - em 14/06/2012
Este comentário foi relevante? 2

Adorei a receita sem glúten


Essa receita foi a minha salvação! Para mim que sou celíaca,ver todos comendo pizza e não poder ...mas é deliciosa!!!!!!!!

majezinha - em 18/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

AONDE ENCONTRO A FÉCULA DE BATATA


OLA

MARIA RITA VOSS

GOSTARIA DE SABER DA SENHORA,AONDE ENCONTRO A FÉCULA DE BATATA ????????????

EM SUPERMERCADOS OU PADARIAS ?????????

MORO AQUI NO ABC-SP.

Fábio de Macedo - em 16/10/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Juvolz - 22/01/2015 No supermercado você encontra perto da maizena e do creme de arroz e produtos para bebê (Mucilon, etc...)
Este comentário foi relevante? 0

Qual fermento vai na receita: o biológico, que é o de pão, ou o químico que é o de bolo?

Isa - em 08/04/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Isabel!

Obrigada pelo seu contato!

Nesta receita de Pizza sem Glúten, o fermento utilizado é o fermento em pó químico.

Abraços, Equipe CyberCook (:
Este comentário foi relevante? 0

ola

gostaria de saber a quantidade de leite?

Elinair Almeida - em 22/11/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Elinair!

Obrigada pelo seu contato.

Nesta receita de Pizza sem Glúten você vai adicionando o leite por último até a massa ficar soltinha. Por isso não tem uma quantidade exata, você vai adicionando conforme a necessidade.

Abraços Equipe CyberCook.
Este comentário foi relevante? 0

Olá !

Esta receita precisa de ovo, sem ovo a massa fica toda quebradiça e não forma o disco, fica sem liga. Não sei como conseguiram fazer este disco de pizza sem ovo. Mas com o ovo dá certo e fica gostosa. Precisa afinar a massa com os dedos.

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de elanne - 18/09/2015 Quantos ovos você colocou?
Este comentário foi relevante? 0

Olá, alguém conhece alguma pizzaria que serve pizza sem glúten?

Dalvan - em 13/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer e ficou ótima. Ao invés de colocar só leite, coloquei um ovo e deu uma liga ótima. Também acrescentei um pouco de sal e açúcar (pouquinho).

Juvolz - em 22/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

vai amido de milho na receita... mas amido tem gluten!

maira - em 13/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de RYork - 24/07/2013 Olá Maira! O glúten é um tipo de proteína encontrada no trigo, cevada, centeio, malte e na aveia. O amido é um tipo de carboidrato. Dessa forma, amido de milho não contem glúten!
Este comentário foi relevante? 0

3


rarararararararararararararara pao sem glutem rararararararararararararararara

esdras - em 28/05/2012
Vídeos - Como Fazer