Pizza Sardinha

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Ingredientes
  • 1kg farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) leite morno
  • sal, uma pitada
  • 30gr fermento fresco
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Recheio
  • 5 latas de sardinha
  • molho tomate caseiro a gosto( o meu leva
  • refogado de alho, cebola, tomate, sal, pimentão, azeitona, orégano, salsa cebolinha e as sardinhas. as quantidades são a gosto)
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o azeite ,sal e aos poucos ponha a farinha de trigo ate da o ponto da massa não grudar nas mãos.
  2. Sove a massa.
  3. Descanse a massa por 30 mts ,fora da geladeira em um pote coberto com pano de prato.
  4. Esta pronta ,estique em forma grande untada com azeite.
  5. Recheie a gosto.
  6. Sugiro sardinha em lata ,basta usar cinco latas de Sardinha ,lavando em água corrente cada parte da Sardinha e retirando a espinha do meio,faça o molho a gosto e só coloque sobre a massa se o molho estiver frio.
  7. Asse em forno 200°C pre_ aquecido ate cozinhar a massa , em media 25 mts.
Enquanto a massa descansa prepare a cobertura. Use as Sardinha em conserva de molho tomate.

Crédito da receita:
Pizza Da Neuzinha

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Silva
Tags: Azeitona, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Sardinha, Sardinha em lata, Receitas Salgadas, Azeite, Cebolinha, Lanches, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Alho, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Brasileira
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