Pizza salmão com alho poró e brie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de salmão para recheio
  • 1 xícara de chá de alho poró
  • 1 colher de sopa rasa de pimenta verde em grãos
  • 1 dose de gim
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 tomates picados e temperados com sal e orégano
  • 1 massa para pizza de aproximadamente 350g
  • 200g de queijo brie em cubinhos
Como fazer
  1. Refogue o alho poró com o azeite e a manteiga, junte o salmão, o sal e assim que mudar de cor, o gim.
  2. Deixe evaporar e reserve.
  3. Montagem: coloque o tomate até próximo das bordas do disco, cubra com o refogado de salmão e alho poró.
  4. Distribua os cubos de queijo brie pela pizza e polvilhe com os grãos de pimenta verde.
  5. Asse cuidando para que esteja dourada por igual e com o fundo bem sequinho.
  6. Sirva imediatamente.
  7. O rendimento é para 8 porções.
  8. O tempo de preparo é de 30 minutos.

Receita indicada por Joel Rodrigues Ribeiro
Tags: Azeite, Alho poró, Azeite de oliva, Massa para pizza, Salmão, Manteiga sem sal, Manteiga, Lanches, Queijo Brie, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Peixe, Pimenta verde, Receitas de Massa de Pizza, Lanches e festas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer