Pizza recheada

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 (sopa) de banha ou gordura vegetal
  • 1 rasa (sopa) de fermento em pó
  • ½ de leite frio
  • 3 de farinha
  • sal e pimenta
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 200 gramas de queijo minas
  • 200 gramas de ricota fresca
  • ½ quilo de salame
  • 6 a 8 ovos
Como fazer
  1. Massa: Juntar a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos o ingredientes.
  2. Para umedecer, um chorinho de leite.
  3. Amassar com a mão e dividir em duas partes - uma você abre e cobre a forma.
  4. Recheio: Bater ligeiramente os ovos e juntar com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo.
  5. Uma pimentinha é o toque napolitano.
  6. Despejar sobre a massa e abrir a outra metade para cobrir.
  7. Pincelar com um ovo inteiro prá dar cor.
  8. Levar ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas de Pizza, Queijo Minas, Gordura vegetal hidrogenada, Banha de porco, Receitas Salgadas, Ricota, Salame, Lanches
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