Pizza Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico
  • 2 1/2 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 1/2 lata de ervilha
  • Mussarela fatiada
  • Calabresa em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano para salpicar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, primeiro os líquidos, depois os sólidos, deixando por último a farinha.
  2. Bata por 3 minutos.
  3. Despeje a massa numa forma de pizza de 35 cm de diâmetro, untada.
  4. Por cima, disponha os ingredientes da cobertura e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 45 a 50 minutos ou até que a massa esteja assada.
  5. Agora fazer pizza em casa é moleza.

Receita indicada por Jose e Jaque Correa
Tags: Lanches e festas, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Lanches, Parmesão, Receitas Rápidas, Mussarela, Linguiça calabresa, Farinha de trigo, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer