Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 1/2 litro(s) de leite
Como fazer
  1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes, até ela ficar lisa e desgrudar das mãos.
  2. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  3. Depois, abra a massa formando os discos da pizza.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Fermento biológico em pó, Receitas Salgadas, Ovo, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Receitas de Pizza, Óleo de soja, Farinha de trigo, Lanches, Chef Allan, Italiana, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AMEI AMEI *---*


Ameeei, Ameeei *---*

Eu fiz e ficou uma delícia, ficou fininha..

Saborosa, mto boaa

Larissa - em 06/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Gostei.


Gostei mesmo!

rayane - em 26/12/2011
Vídeos - Como Fazer