Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 litro de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Misture primeiro os ingredientes secos : farinha fermento sal.
  2. Acrescente o óleo e o leite morno aos poucos até obter uma massa com liga e grudenta.
  3. Sove um pouco e deixe descansar por trinta minutos.
  4. Depois faça bolinhas e dê o ponto com farinha de trigo abra com rolo de macarrão.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer