pizza

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Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • • 25 gramas de fermento de pão
  • • 1 colher (de sopa) de leite em pó
  • • 1 colherinha (de café) de sal
  • • 50 gramas de gordura ou margarina
  • • 1 ovo
  • • 1 copo de água aproximadamente
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo,o fermento e um poquinho de água.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Ápos este descanso, adicione os restos dos ingredientes, faça uma massa bem macia e corte-a em 3 pedaços iguais.
  4. Ápos tudo pronto embole-as e deixe-as descansar coberta com um pano, por 20 a 30 minutos em cima de uma mesa farinhada.
  5. Ápos este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura, passe por cima uma camada de molho de tomatetemperado e leve para assar em forno pré aquecido.
  6. Assim que o disco estiver quase assadi, retire-o do fogo, espere esfriar, recheie a gosto, regue com azeite de oliva, jogue umas azeitomas por cima e leve novamente para assar.
  7. • 250 gramas de tomates sem pele • 50 gramas de queijo parmesão • sal e oregano a gosto • 1 colher (de sopa) de óleo Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Lanches, Lanches e festas, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Pizza
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