Pizza

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 10g de fermento biológico seco para pão (1 pacote)
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ovo
  • Queijo ralado e orégano o quanto baste
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o ovo, o azeite, o sal, o açúcar, o fermento e a água morna.
  2. Misture bem e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher, a massa fica bem mole.
  3. Coloque um pano de prato sobre a vasilha e deixe descansar por 1 hora.
  4. Unteuma assadeira média refratária com óleo e despeje a massa.
  5. E com ajuda de uma espátula espalhe ela por toda assadeira.
  6. Coloque a cobertura da sua preferência que pode ser frango, bolonhesa, presunto e queijo, um molho de sardinha, enfim, o que você gostar, lembrando que quanto mais pesado o recheio, menos a massa vai crescer no forno.
  7. Polvilhe o orégano e o queijo ralado a gosto.
  8. Leve para assar em forno preaquecido em 200°C por aproximadamente 40 minutos.
  9. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por marina almeida
Tags: Açúcar, Azeite, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Lanches, Farinha de trigo, Fermento biológico, Lanches e festas
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