Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirado
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara de margarina
  • ¾ xícara de leite
Como fazer
  1. Junte o trigo e a margarina e misture com as mãos.
  2. Acrescente o leite, o fermento e o sal.
  3. Amasse até dar o ponto de a massa desgrudar das mãos.
  4. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Abra a massa com o rolo, molde a pizza e asse em forno moderado por cerca de 20 minutos.
  6. Monte o recheio a gosto e leve para assar novamente por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer