PIzza portuquesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
PIzza portuquesa
PIzza portuquesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna
  • Recheio
  • 50ml de molho de tomate
  • 150g de queijo do reino
  • 200g de presunto cozido
  • 1 tomate fresco cortado em rodelas
  • 200g de cebola em rodelas
  • orégano
  • 2 ovos cozidos picados
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Sobre o disco de pizza colocar o molho, presunto, cebola, ovos o queijo.
  2. Fornear.
  3. Pulverizar o orégano.
  4. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
  5. Juntar o azeite e o restante da água.
  6. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
  7. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
  8. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
  9. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar).

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Receitas de Pizza, Lanches, Fermento biológico, Azeite, Presunto, Queijo do reino, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer