PIzza portuquesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza portuquesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza portuquesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de Preparo:
- 2.Sobre o disco de pizza colocar o molho, presunto, cebola, ovos o queijo. Fornear. Pulverizar o orégano. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.(A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar)