Pizza nota 1000

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25 gr fermento biológico
  • 1 colher sopa de leite em pó
  • 1 colher sopa sal
  • 1 ovo
  • 50 gr margarina
  • +- 1 copo americano de agua morna
  • +- 500 gr farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture a água morna com o leite em pó.
  2. Junte o fermento até dissolver. coloque a margarina, ovo e sal.
  3. Vá colocando a farinha aos poucos, até começar a soltar da vasilha.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Abra a massa com um rolo, se for preciso va colocando farinha aos pouquinhos para soltar das mãos.
  6. Não exagere na farinha pois a massa ficara pesada.
  7. Depois coloque o molho e o queijo asse.
Qualquer duvida me mande um email que irei ajudar.


Receita indicada por Barbara Barbarela
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostam tanto da minha pizza que as vezes faço até festival de pizza em minha casa. Muito bom

barbarela - em 09/09/2009
Vídeos - Como Fazer