Pizza nordestina

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Ingredientes
  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida espremida
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500g de carne-seca dessalgada cozida desfiada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 400g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até formar um líquido.
  2. Acrescente o óleo, a água, a abóbora e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos.
  4. Sove bem a massa, divida em 4 partes e deixe descansar por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Em uma tigela, misture a carne, o tomate, a cebola, a salsa, sal e o azeite, formando uma salada.
  6. Abra as massas com o rolo.
  7. Coloque em uma assadeira, espalhe o molho, a carne, cubra com a mussarela e polvilhe o orégano.
  8. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Receitas com Abóbora, Lanches, Lanches e festas, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar, Mussarela, Nordeste, Carne seca
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