Pizza Napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 conha de óleo
  • 30g de fermento p/pães
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Amasse tudo muito bem.
  2. Deixe a massa descansar durante 20 minutos.
  3. Abra a massa bem fina, cubra com molho de tomates recheie a seu gosto, cubra com mussarela e polvilhe óregano.

Receita indicada por elzanita hernandez
Tags: Receitas de Pizza, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de minha nona Luiza

zaza hernandez - em 13/05/2007
Vídeos - Como Fazer