Pizza napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colh. (sopa) de óleo
  • 1 tablete de fermento Fleischmann
  • 1 pouco de água morna
Como fazer
  1. Dissolver o fermento na água morna junto com o sal.
  2. Deixar dobrar de volume.
  3. Após, misturar com a farinha de trigo, o ovo inteiro e o óleo, misturando tudo com uma colher de pau.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume coberta com saco plástico.
  5. Depois de crescida, espalhe na fôrma, cubra com o recheio de sua preferência e leve ao forno médio baixo (180ºC) por 30 minutos.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer