Pizza Napolitana de Microondas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 fatias
  • Tempo de Microondas: 27 fatias
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 tablete de fermento biologico
  • 1 colher de cha de açucar
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de molho de tomate
  • 400g de mussarela ralada
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xicara de cha de queijo parmesao ralado grosso
  • 2 colheres de cha de oregano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o leite em uma jarra refrataria propria para microondas e leve ao forno na potencia P10 (alta) por 15 minutos.
  2. Retire, despeje numa tigela, adicione o fermento e o açucar e misture bem ate dissolver.
  3. Acrescente, aos poucos, o azeite de oliva, a farinha de trigo e o sal e misture ate ficar homogeneo.
  4. Transfira a massa para uma superficie lisa e enfarinhada e sove por 10 minutos, ou ate a massa ficar lisa e elastica.
  5. Com um rolo, abra a massa.
  6. Aqueça o Panagril na potencia P10 (alta) por 4 minutos.
  7. Retire com cuidado, usando luvas termicas.
  8. Coloque o disco de massa no prato dourador do microondas e leve ao forno, na potencia P10 (alta), por 6 a 8 minutos.
  9. Retire do forno e misture o molho de tomatesobre a massa.
  10. Em seguida, coloque a mussarela e as rodelas de tomate.
  11. Finalize com uma camada de queijo parmesao ralado e oregano.
  12. Volte o prato Panagril sobre a grelha suporte, na potencia P6 (media) por 3 a 5 minutos.
  13. Retire do forno e deocre a gosto.
  14. Sirva em seguida.
Retirada do livro online da Panasonic.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Parmesão, Lanches, Microondas, Parmesão ralado, Sal, Fermento biológico, Mussarela, Açúcar, Queijo Ralado, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer