Pizza Mussarela Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 120 gr de peito de peru defumado
  • 120 gr de mussarela light
  • Montagem
  • quanto baste de alho-poró em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Unteuma assadeira com óleo,e despeje a massa.
  3. Leve ao forno por 15 minutos.

Recheio

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola,os tomates,o alho e folhas de manjericão. Reserve.

Montagem

  1. Quando a massa estiver dourada,retire do forno espalhe o recheio,o peito de peru e a mussarela.
  2. Leve para gratinar.
  3. No final,decore com o alho-poró e os brócolis picados.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Light, Fermento químico em pó, Manjericão, Lanches, Leite desnatado, Brócolis, Peito de Peru, Gratinados, Mussarela light, Peito de peru defumado, Azeite, Cozinha Internacional, Receitas de Pizza, Óleo de soja, Tomate, Ovo, Receitas Saudáveis, Lanches e festas, Italiana, Clara de ovo, Alho poró, Mussarela, Cozinha Saudável, Receitas Salgadaslight, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer