Pizza mimosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colh. (sopa) Fermento Granulado
  • 1 colh. (sopa) de açúcar
  • * pouco menos de 1 kg. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • * Azeite, Tomates
  • 1 colher (sopa) de Massa de Tomate
  • * fatias de mussarela
Como fazer
  1. Em 1 xícara de água morna, desmanche o fermento com o açúcar, acrescente o sal desmanchado em 2 xícaras de água morna e despeje aos poucos.
  2. A massa deve ficar mais mole do que dura.
  3. Ponha o Azeite na assadeira, coloque a massa e com as mãos, ajeite-a na forma e deve ficar com 3 centímetros de altura.
  4. Cubra com rodelas de tomate, queijo mussarela e forno regular à 220ºC por 25 minutos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Lanches, Lanches e festas, Mussarela, Farinha de trigo, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer