Pizza margherita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza margherita
Pizza margherita
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 900ml de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300ml de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1kg de sêmola
  • Molho
  • 10 tomates picados
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • Recheio Margherita
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 rodelas de tomate
  • 20 folhinhas de manjericão
Como fazer
  1. Massa Dissolva o fermento com o sal.
  2. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola.
  3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.
  4. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada ou 24 bolinhas.
  5. Molho Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.
  6. Montagem Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.

Receita indicada por irani alves
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Mussarela, Lanches, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer