Pizza ligure

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza ligure
Pizza ligure
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 150 g de farinha de trigo
  • 35 g de fermento
  • 8 g de ovos
  • 2 g de sal
  • 12 g de açúcar
  • 7 g de margarina
  • 7 ml de azeite
  • Recheio
  • 60 ml de molho de tomate
  • 150 g de mussarela ralada
  • 200 g de tomate cereja
  • 100 g de parmesão
  • 15 g de manjericão
  • Molho pesto
  • 60 ml de azeite
  • 15 g de manjericão
Como fazer
  1. Massa: Misture os ingredientes e amasse até dar ponto de abrir.
  2. Faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Molho pesto: bata no liquidificador todos os ingredientes.
  4. Recheio: abra a massa formando um circulo; coloque o molho de tomate mussarela, tomate cereja partido no meio e virado para baixo, molho pesto, parmesão e manjericão.
  5. Leve para assar em forno quente por 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pizza, Receitas com Pesto, Receitas Salgadas, Molho pesto, Farinha de trigo, Lanches e festas, Tomate cereja, Parmesão, Mussarela, Lanches, Açúcar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer