Pizza La Beccaccia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza La Beccaccia
Pizza La Beccaccia
Envie uma foto
Ingredientes
  • quanto baste de kani desfiado(s)
  • quanto baste de manga em tiras
  • quanto baste de ricota defumada
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 1 unidade(s) de massa para pizza
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Cubra o disco com molho de tomate.
  2. Cubra a pizza com com kani e temperado com limão e sal a gosto, manga em tirase ricota defumada.
  3. Leve ao forno até assar.
  4. Sirva com um fio de azeite extra-virgem.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lanches, Receitas de Massa de Pizza, Receitas de Pizza, Ricota defumada, Azeite, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Manga, Ricota, Kani, Massa para pizza, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer