Pizza integral do chef zé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de farelo de trigo1 xícara de linhaça1 colher de sopa rasa de sal1 colher de chá de fermento em pó2 ovos1/2 xícara de óleo1/2 xícara de águaMolho:Tomates SalManjericãoRecheio:QueijoOréganoRecheio a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea Abra-a com o auxílio de um rolo e coloque-a em uma forma Leve ao forno para pré-assar Cozinhe os tomates até que eles comecem a se abrir Coloque-os no liquidificador, com sal e manjericão a gosto O molho está pronto Após pré-assar a massa, coloque o molho, o recheio, o queijo e o orégano por cima Leve ao forno novamente até dar o ponto de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Farelo de trigo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Lanches, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer