Pizza enrolada

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Pizza enrolada
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Ingredientes
  • Massa
  • · 1 tablete de fermento biológico
  • (15 g)
  • · 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • · 1 ovo
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · Sal a gosto
  • Recheio
  • · 200 g de ricota
  • · 100 g de mussarela
  • · 100 g de presunto
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • · Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno.
  2. Misture o ovo, a margarina, o sal e aos poucos coloque a farinha.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Recheio No processador, passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto.
  6. Misture a azeitona, o sal e o orégano.
  7. Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo.
  8. Recheie e enrole como um rocambole.
  9. Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos.
  10. Pincele a gemae leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  11. Dica: Coloque uma colher de sopa na gemabatida, para pincelar massas.
  12. O dourado ficará mais fácil de pincelar o dourado ficará mais uniforme.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pizza-enrolada-404119.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mussarela, Ricota, Presunto, Fermento biológico, Azeitona verde, Lanches, Sal, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Azeitona, Receitas Salgadas, Lanches e festas
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