Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 30gr de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 600gr de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de mussarela e presunto:
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Recheio de atum:
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 100g de mussarela
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture até obter um líquido e adicione o leite. Reserve.
  3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento reservado.
  4. Misture com uma espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. Sove sobre uma superfície enfarinhada.
  6. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio do rolo.
  8. Espalhe o molho de tomate a mussarela e o presunto picados, os tomates previamente temperados com azeite, orégano e cebola.
  9. Enrole como rocambole.
  10. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele a gemade ovo.
  11. Repita a operação com a outra parte da massa e empregue o recheio de atum.
  12. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 25 minutos até dourar.

Receita indicada por erika silva
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Açúcar, Azeite, Mussarela, Peixe, Presunto, Lanches, Atum, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer