Pizza Enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 30g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de Mussarela e Presunto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Recheio de Atum
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 100g de mussarela
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture até obter um líquido e adicione o leite. Reserve.
  3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento reservado.
  4. Misture com uma espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. Sove sobre uma superfície enfarinhada.
  6. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio do rolo.
  8. Espalhe o molho de tomate a mussarela e os presuntos picados, os tomates previamente temperados com azeite, orégano e cebola.
  9. Enrole.
  10. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele a gemade ovo.
  11. Repita a operação com a outra parte da massa e empregue o recheio de atum.
  12. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 20 minutos.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Peixe, Receitas de Pizza, Presunto, Açúcar, Lanches e festas, Mussarela, Lanches, Azeite, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PODE FAZER O RECHEIO QUE PREFERIR

Penha - em 23/01/2008
Vídeos - Como Fazer