Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Bata.
  3. Desligue e transfira para uma tigela.
  4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
  6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gemae ponha num prato de pizza untadocom margarina.
  7. Deixe no forno até dourar a massa.
  8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
  9. Rendimento: 2 pizzas enroladas.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer