Pizza Enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 25g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2kg de farinha de trigo (ou um pouco mais até dar ponto)
  • Recheio
  • 250g de queijo prato
  • 250g de presunto magro
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 100g de azeitonas verdes, picadas
  • cheiro verde
  • orégano
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture todos os ingrediente e colocar a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar.
  2. Deixe descansar por meia hora antes de abri-la.
  3. Quando descansada, abra a massa com o rolo, coloque o recheio bem espalhado e enrole.
  4. Fechar bem as pontas, para o queijo não vazar.
  5. Deixe assar até ficar dourada a parte de cima.
  6. Pode servir quente ou frio.
Pode trocar o recheio por frango desfiado com requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia Cristina Porto
Tags: Receitas Salgadas, Presunto, Fermento biológico, Parmesão, Lanches e festas, Parmesão ralado, Queijo Prato, Queijo Ralado, Azeitona, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Culinária Popular, Presunto magro, Lanches, Brasileira, Azeitona verde, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer