pizza enrolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza enrolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza enrolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.MODO DE PREPARO
- 2.Massa:
- 3.Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo
- 4.Junte a farinha e misture bem, amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa
- 5.Cubra e deixe crescer até dobrar de volume
- 6.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- 7.Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha
- 8.Recheio:
- 9.Cubra a superfície da massa intercalando uma fatia de apresuntado e depois repita com a fatia da mussarela por cima
- 10.Em uma vasilha à parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano, o sal e regue com o azeite
- 11.Espalhe o recheio sobre as fatias de frios já colocadas, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema
- 12.Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar