pizza enrolada

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja refinado
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 20 fatias de apresuntado (cortado em corte para lanche, a fatia é um pouco mais grossa)
  • 20 fatias de mussarela (também cortada em corte para lanche.)
  • 2 tomates grandes sem pele sem sementes picados
  • 100g de azeitonas já picadinhas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva azeite de oliva
  • Orégano a gosto
  • 1 gema batida
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Massa: Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo Junte a farinha e misture bem, amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa Cubra e deixe crescer até dobrar de volume Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC) Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha Recheio: Cubra a superfície da massa intercalando uma fatia de apresuntado e depois repita com a fatia da mussarela por cima Em uma vasilha à parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano, o sal e regue com o azeite Espalhe o recheio sobre as fatias de frios já colocadas, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Carla Natali Galliano
Tags: Receitas de Pizza, Óleo de soja, Açúcar, Lanches e festas, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Azeitona, Azeite, Lanches, Mussarela, Apresuntado
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