Pizza Enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Para o recheio
  • 6 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Para a massa Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos.
  3. Sove até a massa desgrudar das mãos.
  4. Divida a massa em três partes e faça bolas.
  5. Deixe descansar por 30 min.
  6. Abra com o rolo e recheie.
  7. Para o recheio Tempere os tomates. Reserve.
  8. Para a montagem Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
  9. Enrole como um rocambole.
  10. Coloque numa assadeira.
  11. Deixe descansar 30 min.
  12. Pincele a gemae leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (por cerca de 30 min).
  13. (Receita do site da Ana Maria Braga).

Receita indicada por Mirian Marchesoni
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Mussarela, Receitas de Pizza, Lanches, Presunto, Açúcar, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Lanches e festas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer