Pizza enrolada do chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 Ovo
  • 1 Tablete de fermento para pão
  • 1 Colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 01 Xícara de frango desfiado
  • 200g de presunto em tirinhas
  • 500g de queijo minas ralado
  • 01 Copo de requeijão
  • 01 Lata de milho verde
  • 01 Lata de ervilha
  • 01 Xícara de azeitonas picadas
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo Bata bem.
  2. Desligue e transfira para uma tigela.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  4. Abra bem grande e fininha e coloque os ingredientes do recheio misturados.
  5. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gemae ponha num prato de pizza untadocom margarina.
  6. Deixe no forno até dourar a massa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ervilha, Milho verde, Azeitona, Milho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Presunto, Lanches e festas, Frango, Lanches, Frango desfiado, Queijo Minas, Receitas de Pizza, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer