Pizza em Panela de Pressão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza em Panela de Pressão de Frango
Pizza em Panela de Pressão de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (café) de cachaça
  • Recheio
  • 100 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 60 gr de requeijão culinário
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Unteo fundo da panela de pressão e abra um pouco de massa até cobrir o fundo da panela.
  3. Coloque o recheio sobre a massa aberta.
  4. Tampe a panela e acenda o fogo médio.
  5. Quando começar a chiar, a primeira pizza já está pronta.
  6. Depois dessa,as outras ficarão prontas em 2 minutos cada uma.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cachaça, Frango, Panela de Pressão, Óleo de soja, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Requeijão culinário, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Italiana, Receitas de Pizza, Leite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer