Pizza do 1000ton

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza do 1000ton
Pizza do 1000ton
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 01 colher (sopa) cheia de açúcar
  • 01 colher (sobremesa) de sal
  • 35 g de fermento biológico fresco
  • 2 batatas médias cozidas mornas
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador: ovos, leite, óleo, batatas, fermento, sal e açúcar.
  2. Bata e coloque em uma tigela , e aos poucos vai colocando a farinha até ficar uma massa homogênea.
  3. Depois separe em 04 partes iguais, sove e coloque para crescer em uma forma com farinha por 1 hora, depois abra a massa em formato de pizza, recheie a gosto e leve para assar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Milton Fernandes
Tags: Lanches e festas, Açúcar, Óleo de milho, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Lanches, Cozinha Internacional, Italiana, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer