pizza deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr. de farinha de trigo
  • 1 tablete (15 g) de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 6 tomates grandes picados
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de xícara de cogumelos fatiados
  • 50 gr. de lingüiça calabresa fatiada
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 400 gr. de mussarela ralada
  • 6 tiras de pimentão
  • 8 azeitonas verdes
  • orégano para polvilhar
  • azeite para regar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1 - Misture o açúcar e o fermento e aguarde até ficarem líquidos; 2 - Numa tigela grande coloque a farinha de trigo e faça uam cova no centro.
  2. Junte, lentamente, os demais ingredientes da massa.
  3. Misture até obter uma massa homogênea; 3 - Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e continue amassando, até a massa ficar firme e leve.
  4. Acrescente mais de farinha de trigo, se necessário.
  5. Cubra e deixe descansar.
  6. 4 - Abra a massa no tamanho de um disco desejado.
  7. Leve ao forno quente até a massa começar a assar; 5 - Retire e coloque o recheio, na ordem em que os ingredientes estão indicados, e volte ao forno por mais 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Farinha de trigo, Parmesão, Azeite, Linguiça calabresa, Fermento biológico, Mussarela, Azeitona verde, Azeitona, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Sal, Açúcar, Lanches, Alho, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer