Pizza de Shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de massa para pizza
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 50 gr de mussarela de búfala em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de shitake em tiras
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco torrado(s)
Como fazer
  1. Frite o shitake na frigideira com um fio de azeite.
  2. Coloque a cebolinha e regue com o shoyu.
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. Esquente uma outra frigideira,coloque a massa para dourar.
  5. Vire,coloque o molho de tomate.
  6. Adicione o recheio de shitake,a mussarela de búfala e o gergelim.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches e festas, Shitake, Italiana, Shoyu, Gergelim, Molho de tomate, Lanches, Mussarela de búfala, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Massa de Pizza, Cogumelos, Cebolinha verde, Cozinha Internacional, Mussarela, Cebolinha, Molho de soja, Receitas de Pizza, Massa para pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Em vez de dourar na frigideira, não ficararia melhor levar ao forno onde recebe calor por cima e por baixo!

colombo - em 19/04/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...