Pizza de Shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de massa para pizza
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 50 gr de mussarela de búfala em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de shitake em tiras
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco torrado(s)
Como fazer
  1. Frite o shitake na frigideira com um fio de azeite.
  2. Coloque a cebolinha e regue com o shoyu.
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. Esquente uma outra frigideira,coloque a massa para dourar.
  5. Vire,coloque o molho de tomate.
  6. Adicione o recheio de shitake,a mussarela de búfala e o gergelim.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Italiana, Mussarela de búfala, Gergelim, Molho de soja, Receitas de Massa de Pizza, Shoyu, Lanches e festas, Molho de tomate, Mussarela, Cebolinha, Receitas Salgadas, Lanches, Massa para pizza, Cogumelos, Receitas de Pizza, Cebolinha verde, Shitake, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Em vez de dourar na frigideira, não ficararia melhor levar ao forno onde recebe calor por cima e por baixo!

colombo - em 19/04/2007
Vídeos - Como Fazer