Pizza de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Água até dar o ponto de não grudar nas mãos
  • Cobertura:
  • 1 lata de molho pronto de tomate em lata com pedaços
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate pequena amassada com um garfo
  • molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes da massa.
  2. Pôr em assadeira untada ( 30cm de diâmetro x 6cm de altura) e aguarde o crescimento até dobrar de volume.
  3. Misture todos os ingredientes do molho e coloque sobre a massa já crescida, aos poucos com uma colher.
  4. Asse em forno pré-aquecido médio (180°C) até quando espetar um palito e ele sair limpo.
  5. Servir a temperatura ambiente.

Receita indicada por Stefania B
Tags: Leite em pó desnatado, Lanches e festas, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Molho de pimenta, Sardinha, Alho, Peixe, Sardinha em lata, Molho Pronto, Sopa de cebola, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Lanches, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É a minha receita de lanche preferida

Stefa - em 30/08/2009
Vídeos - Como Fazer