Pizza de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 50 gr de fermento fresco
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • farinha o suficiente para amassar
  • Recheio:
  • cebolas picadas
  • tomates picados
  • orégano
  • alho
  • sardinha em conserva
Como fazer
  1. MIsturar muito bem o fermento com o leite morno e um pouco de farinha de trigo Deixar a massa descansar para crescer durante algumas horas Juntar à massa crescida, o açúcar, o sal e misturar bem Juntar aos poucos a farinha a ir amassando até desgrudar das mãos.
  2. Continuar a trabalhar com a massa sobre uma superfície lisa, colocando farinha até o necessário Preparar o recheio misturando bem todos os ingredientes Em uma forma untada esticar a massa da pizza.
  3. Cobrir a massa com o recheio de sardinha Levar ao forno médio.

Receita indicada por Adriana Nikolatos
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar, Farinha de trigo, Alho, Lanches, Sardinha, Peixe, Receitas de Pizza, Peixes e Frutos do Mar, Fermento biológico, Receitas de Peixes, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nos tempos de infância, essa pizza era nosso jantar de Sábado feita pela minha mãe com a ajuda do meu pai ;-)

Adriana Nikolatos - em 16/08/2007
Vídeos - Como Fazer