Pizza de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 massas prontas de pizza
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 3 latas de sardinha em óleo (aproveitar o óleo de uma e desprezar os outros )
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa)
  • orégano
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde ( salsa e cebolinha)
  • 1/2 xícara (chá) de água (se necessário)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 10 fatias de tomate para decorar
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  2. Junte o tomate e as sardinhas com o óleo de uma delas.
  3. Misture bem.
  4. Junte o molho, o sal , a pimenta, o orégano, o cheiro verde e deixe apurar.
  5. Se for preciso coloque 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver uns cinco minutos.
  6. Espalhe o molho nas massas de pizzas, distribua as fatias de tomates, polvilhe o queijo e regue com um fio de azeite.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido por 10 minutos.
  8. Sirva quente.
Receita da minha infância.

Crédito da receita:
Todos que aprendem a receita aprovam e acrescentam mais alguns itens.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eloize minato
Tags: Sardinha em lata, Cebolinha, Brasileira, Receitas de Peixes, Cheiro verde, Pimenta do reino, Lanches, Culinária Popular, Azeite, Sardinha em óleo, Parmesão, Receitas de Pizza, Sardinha, Lanches e festas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer