Pizza de Queijo Coalho com Rapadura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de água morno(a)
  • 30 gr de fermento biológico fresco ou em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 200g de queijo Coalho fatiado
  • 200g de rapadura ralada
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.
  3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  5. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  6. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  7. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque o queijo coalho e a rapadura, e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
Esta pizza me foi apresentada por um grande amigo e irmão . Thales Oliveira.
Foi um fim de semana muito bom lá em Brasilia. Valeuuuuuuuu


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Óleo de soja, Rapadura, Queijo Coalho, Farinha de trigo, Queijo, Fermento biológico, Lanches, Receitas Salgadas, Açúcar, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Fermento biológico fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer