Pizza de Panela de Pressão

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Pizza de Panela de Pressão
Pizza de Panela de Pressão
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Ingredientes
  • 900 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 copos tipo americano (250 ml) de leite
  • 1 copo tipo americano (250 ml) de óleo
  • 20 a 40 g de fermento de pão
  • sal a gosto
  • cobertura a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em um dos copos de leite, ligeiramente morno.
  2. Misture a farinha, o leite (inclusive o copo com o fermento dissolvido), o óleo, os ovos e o sal.
  3. Amasse bem até obter uma massa lisa.
  4. Divida em bolinhas de mais ou menos 50 gramas e coloque cada uma em assadeira untada com óleo até dobrar de tamanho.
  5. Abra cada uma das bolinhas com o rolo em mesa enfarinhada até ficar com o tamanho do fundo da panela de pressão.
  6. Coloque a cobertura a gosto (mussarela, atum, sardinha e entre outros).
  7. Coloque o disco da pizza na panela de pressão untada com um fio de óleo, tampe e aguarde mais ou menos 2 minutos.
  8. Está pronta.
  9. Retire e sirva.
Pode se cozinhar a pizza na panela de pressão e depois rechear, colocar no forno ou na frigideira (opcional) para esquentar o recheio,dourando a massa, caso tenha dificuldade em colocar a pizza na panela de pressão com o recheio.

Crédito da receita:
Receitas de Panela de Pressão

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alexandre Zanca Bacich
Tags: Panela de Pressão, Receitas de Pizza, Lanches, Italiana, Massas, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Fermento biológico
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